Баграм-345

СКЛАДСКОЙ КОМПЛЕКС
Коминтерн, ул. Филатова, 46а
(8332) 40-09-08, 40-16-64
Пн-Пт 8:00-17:00, обед 12-13 ч.
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
г. Киров, ул. Красноармейская, д. 1а
Пн-Чт 07:45-16:45, Пт 07:45-15:45 ч.
обед 12:00 - 12:48 ч.
Заказать обратный звонок
 
67-85-78
телефон:
(8332)
67-88-79
телефон:
(8332)
67-85-59
телефон:
(8332)

 

 

Главная / Новости

 

Руководство РЖД приняло решение о снижении тарифов на грузовые перевозки

 

Cнижении тарифов на грузовые перевозки РЖДВ РЖД решили частично отменить экспортные надбавки и использовать гибкое регулирование тарифного коридора. По словам президента ОАО «РЖД» Олега Белозерова, сейчас происходит снижение уровня тарифной нагрузки. Недавно руководство компании выполнило работу по оценке рисков производственных показателей на период до конца текущего года, где учитывалось изменение экономической обстановки. Если сопоставить полученные данные с прогнозом, представленным в январе Минэкономразвития, то получается, что относительно уровня объемов погрузки в 2016 году наблюдается некоторый прирост.

Чтобы грузовая база оставалась без изменений, а также имелись возможности привлечения дополнительных объемов для перевозок, было принято решение скорректировать тарифы в сторону понижения. В сравнении с периодом января-февраля прошлого года увеличение дохода от грузоперевозок составило 3,3%. При этом допустимый рост составляет не больше 7,5%.

В РЖД собираются сорок пять с половиной миллиардов рублей отдать на снижение тарифной нагрузки. В действие приведена программа увеличения эффективности по разным направлениям, которая при этом позволит выровнять работу. Будет осуществлена оптимизация операционных расходов, увеличены доходы от грузоперевозок, уменьшены затраты на техническое и материальное обеспечение, улучшены технологические показатели с позиции качества. Предполагается, что в части эффективности программа принесет более сорока четырех миллиардов рублей.

В свою очередь руководство отдела продаж компании «Баграм-345» отмечает, что снижение уровня тарифной нагрузки очень выгодно для клиентов, так как уменьшает итоговую стоимость поставок каменного угля, щебня и других материалов железнодорожным транспортом. На сегодняшний день железнодорожные перевозки являются главным средством доставки крупных грузов от производителей по всей России. Помимо поставок материалов, наша компания оказывает услуги по логистике железнодорожных перевозок. Отправьте с сайта заявку на расчет тарифа до станции назначения. Наши специалисты подберут для Вас наиболее выгодный вариант перевозки груза по железной дороге.

Источник: www.rzd-partner.ru